Где учатся и живут дочери Путина?

Попытаемся ответить на интересующих, благодаря нашим либерастам вопрос: где живут и учатся дочки Путина.

Информацию я пробу найти в интернете на авторитетных новостных сайтах.

Где учатся

Учитывая их возраст (1985, 1986 г.р.),  они уже, скорее всего, отучились. По данным «Независимой газеты», учились они в одном и Санкт-Петербургских университетов. Может быть, они и получают второе высшее образование но первое образование они получили на Родине.

Где живут

Места присутствия дочерей Путина не особо-то и раскрываются. Есть только слухи, которые не подтверждены реальными данными. По этим слухам, младшая дочь Катерина постоянно живет в Германии, про старшую — ничего не известно.

Почему только слухи?

Представьте себе такую невообразимую ситуацию: вы — президент России.

Вы знаете судьбы:

  1. Александра II — убит террористом
  2. Александр III — умер от болезни почек через пол-года после подрыва железнодорожного полотна под императорским поездом.
  3. Николая II — убит, убита почти вся семья
  4. Сталина — умер при странных обстоятельствах

Вы, как  и все вышеперечисленные, хотите процветания России и ведете независимую политику. Вам докладывают об угрозе независимой политики для вашей семьи. Что вы будете делать? На Родине их будет ждать постоянное внимание идиотов-журналистов и кучи недоброжелателей.

У вас, конечно же, есть огромный выбор:

  1. Постоянно охранять дочек всегда и везде. В этом случае, у них, конечно, нет и шанса на личную жизнь.
  2. Посадить обеих дочерей в тюрьму. Это самый безопасный вариант, но дочерям не понравится.
  3. Отправить в дружественную нам страну. Там не будет такого ажиотажа и не будет такого огромного количества журналистов-ищеек, желающих напечатать новый сенсационный материал.

Я бы выбрал последнее. А вы?

  • Andrei

    Почему же у нас в стране такой терроризм, что в США, которая воюет со всеми, дети президента находятся на публике, а у нашего живет в Германии?

    • Владимир Варнавский

      Потому что в США президент безропотно выполняет все, что ему велят хозяева Федеральной Резервной Печатной машинки. Т.е. в США президент — марионетка в руках владельцев ФРС. У нас президент служит своему народу, а не кому-то еще.

      • Kykaracha

        служит своему народу? да? ну если считать его дружков и семью за народ, то да, выдающийся служака. и служа народу, на свою зарплату накопил миллиарды доларов. и служа народу настроил дворцы по россии. и служа, опять же, народу, не понятно правда какому, вложил стабфонд в экономику сша.

        когда ж вы проснетесь?!

        как бы одно из двух — или все путинисты воры, ни разу не плативших налогов(ну а что думать о людях, которым наплевать куда идут налоги граждан РФ?) или ничего не видите и не слышите.

      • Nikger

        есть еще третий вариант — чего-то вы в этой жизни не поняли..
        например, чтобы понять стабфонд, надо бы экономику поучить.

      • uuudgin

        про кого ты кукарача

      • http://twitter.com/Nikger08 Nikger

        Или третье — вы как попка-дурак повторяйте за другими мемы и кричалки

      • http://twitter.com/Nikger08 Nikger

        Или третье — вы как попка-дурак повторяйте за другими мемы и кричалки

      • http://profile.yahoo.com/6QE6266JP2R2DGYYFRYMN7ZZXA Ijin

        Согласен. Нам не известно даже, кто является владельцами ФРС (известен лишь менеджер, выдвигаемый ФРС на 14 лет). В списке миллиардеров вообще отсутствуют имена банкиров, а ведь печатать деньги — это самое прибыльное дело.
        Где учатся дочери Путина — кто его знает. Он сам темнит, его противники говорят «на западе», но фотографий не дают и деталей не раскрывают. Так что узнаем лет через 50, но к тому времени это будет никому не интересно.

      • Аркадий

        Думай головой явне не для вас уважаемый путинист и знаток американской политики

      • Nikger

        Модно типа покидать какашек в сторону Путина?

      • Must Die

        И что же он сделал для России, какая из его реформ удалась?
        Реформа ЖКХ, пенсионная, образования, здравоохранения, МВД? Не могу назвать ни одной. Тогда почему люди, проводящие эти реформы, не только не были смещены со своих постов, но досидели до конца, а сейчас кто советник, кто помощник. Да и сам он не прочь еще 12 лет у власти посидеть. Так что не смешите людей, «служит своему народу», ага, счаз.

      • Игорь

        Правильный вопрос задал Must Die ! Nikger-у, ответить на него нечего конечно.. естественно просто сарказничать на
        некорректные высказывания!
        ..только я в следующем порядке по важности расположил бы реформы: образования, МВД, здравоохранения, ЖКХ, пенсионная.. но сути это, конечно, не меняет..
        ..да и всё ж ни в какие рамки не лезет тот факт, что такая
        толпа бывших друзей, соседей, знакомых Путина стали чрезвычайно богатыми и безнаказанными при практически неприкрытом воровстве, как-то вменяемо обосновать
        это не вижу возможности! ..увы!

      • Nikolay Ger

        Ой..как вы со своими мэмами про соседей и друзей забодали.. Вы их всех знаете? Вы сами сосед Путина?
        Но вы не рефлексуйте, а распостраняйте (с) :))))

        И потом, а чо ноете? Вперед, в суд, в прокуратуру и прижмите очередного родственника Путина. Или вы клавиатурный нытик?

      • Игорь

        ничего по теме не сказали, а только необоснованно перешли на личность, может вы просто клавиатурный троллик?..

      • Nikolay Ger

        Вы начали по друзей Путина тут рассказывать. Вот я спрашиваю — вы его сосед, что все так хорошо знаете? Или сектант Навального? пжыф!пжыф!

      • Паха

        о как все запушено

  • cat

    А я бы не выбрал президентом человека, который боится собственного народа.
    Боишься — иди на пенсию и выращивай огурцы на даче. Вместе с дочками. А президент любой нормальной страны — фигура публичная и прозрачная. Вот только наши почему-то ориентируются не на «загнивающую» Европу или там США, а на «процветающую» Северную Корею.

    • Владимир Варнавский

      Президент, который ведет свою страну к процветанию может очень легко подавиться косточкой на радость конкурентам. А конкурентов у нашей страны достаточно. Родственники такого лидера тоже не могут чувствовать себя в безопасности.

      • Ewanika

        Что же он до сих пор не подавился?)

  • http://twitter.com/vita1498 Виталий

    расмешило про то что Путин добивается процветания России,браво позабавили)))))))

    • Nikger

      особенно прикольно это слышать от нищих хипстеров, фоткающих друг друга айпадами за штуку баксов :))

  • Алексей

    принц английский так то в ираке служит..не сыкает

  • Алена

    интересно, а угроза от каких террористов заставила Путина бедную жену отправить в монастырь. Наверное террористка Алина Кабаева с внебрачным сыном )

    • Владимир Варнавский

      А в какой монастырь он её отправил?

  • V I Lenin1870

    Путин опасается не сегодняшнего дня, а когда над ним будет произведен суд восставшим русским народом и придется отвечать за миллионы уничтоженных жизней. Миллионы русских жизней принесенных в жертву техническому прогрессу. Вот тогда-то вспомнят и о его дочерях. Николая II помните? Где гарантия, что их оставят в живых? И если он сейчас так не думает, то обязательно подумает в будущем.

  • V I Lenin1870

    2 пути: продолжаем играть в парламентаризм или идем на бойкот выборов?

    Какова ситуация?

    Ситуация накануне выборов президента 4 марта 2012г. Что мы видим? Выступая 27 дек. 2011 в Госдуме Жириновский во всеуслышание заявил, что ни одна участвовавшая в выбо-рах в Госдуму 4 дек. 2011 оппозиционная партия не признала эти выборы. Сильно сказано! В переводе на русский язык ни одна оппозиционная партия (Миронова, Зюганова, Жиринов-ского и даже Явлинский) не считают эти выборы легитимными (законными) и, стало быть, окончательными с точки зрения результатов. В виду многочисленных нарушений: вбросов «левых» бюллетеней (искусственно повышающих голоса «за» «ЕР»), неправильного подсче-та голосов избирателей, нажим на избирателей под нужный «ЕР» результат и т.п. – словом, фальсификации. Это значит, что выборы не состоялись, и они должны быть переголосова-ны. Каковы же действия «системной оппозиции» в связи с этим? Пошла ли они дальше? Нисколько! Она не обратилась к своим сторонникам и народу с призывом «отменить выбо-ры» и бойкотировать дальнейшую игру в парламентаризм до тех пор, пока «ЕР» соблюдая права голосующих, не произведет перевыборы. Она не пошла на решительные действия, не вывела своих сторонников на марши протеста, не сложила своих полномочий, не устроила бойкота дальнейших заседаний Госдумы, не положила на стол своих мандатов. Словом, не организовала боя с «ЕР», с целью принудить ее пересмотреть итоги выборов или перена-значить выборы в Госдуму. Заседания продолжались в духе «конструктивного» диалога. Вместо навязывания оппозиционной воли – «конструктивный» диалог. Ограничилась лишь крикливой критикой и угрозой народного выступления. Тактика известная. Вместо действи-тельной борьбы либеральное усовестливание власти. Как во времена Николая II. «Они враги произвола власти и анархии черни». Ну-ну.
    Что из этого следует? Если отбросить крик и ругань, то получается. Вся эта «системная оппозиция» признала на деле выборы в Госдуму состоявшимися и легитимными. Критиче-ский крик или шепот – это для одурачивания народных масс. Жириновские, Зюгановские и Мироновские продолжили игру в парламентаризм на деле. И дальнейшие действия их толь-ко подтвердили это. Эти три «состоявшихся» оппозиционера петушком побежали сдавать документы во ВЦИК Чурову для баллотировки в президенты на 4 марта 2012. Хитро, не правда ли? Не признавая результатов выборов в Госдуму на словах, на деле признали. А ведь по логике. Если неизвестно точное количество депутатов от разных фракций в буду-щей Госдуме то, как же можно приступать к следующему шагу – выборам президента? Где гарантия, что «ЕР» и здесь не подтасует и не натянет результаты выборов под себя?
    Единственным, кто выступил в этой ситуации целостно и решительно – это «несистемная оппозиция» Навальных, Яшиных и т.д. Несмотря на мелкобуржуазное требование демокра-тизма, она решительно отвергла результаты выборов в Госдуму из-за приписки порядка «13-ти миллионов голосов» в пользу «ЕР» и не пошла на соглашение с кремлем, оставшись не-примиримыми «бандерлогами» (выражение Путина). Она даже провела атаку (революцион-ное действие) на ВЦИК с целью убрать Чурова с поста председателя избирательной комис-сии. Это делает ей часть как настоящему борцу с капрежимом. И это было услышано и поня-то народом не только Москвы, но и всей России. Популярность – тому доказательство. Она не стала играть в парламентаризм, и не пошла на соглашение с Путиным, как эти Жиринов-ские, Зюгановские и Мироновские. Она серьезно испугала Путина и Ко.

    За кого голосовать?

    Из-за того, что «системная оппозиция» из года в год только изображает оппозицию, а на деле поддерживает Путина, из-за того, что играет в парламентаризм вместо революционной борьбы, перед избирателями постоянно возникает вопрос: за кого голосовать? Действи-тельно. Некоторые, смутно понимая ситуацию, говорят, что «голосуй – не голосуй, а все равно будет Путин». Кто-то искренне идет и голосует за Зюганова, Жириновского, или вот новоявленный Миронов. А положение нисколько не меняется. Попробуем разобраться.
    Что такого радикального сделал Зюганов, чтобы перетянуть на свою сторону избирате-лей, какое революционное действие? За 20 лет – ничего-с! Одними разрешенными мирными протестами да митингами, да критикой, с одной стороны, а – с другой, тайно сговариваясь в кулуарах с кремлем, как же можно действительно одержать победу над Путиным в прези-дентской схватке? То же самое и Жириновский. Теперь вот и Миронов.
    Вот сейчас положение таково. Есть подъем народных масс против Путинского антина-родного удушающего режима. Ну, почему не сговориться всем оппозиционным партиям, по-павшим и не попавшим в буржуазный парламент плюс «несистемная» оппозиция, и выста-вить единого кандидата на грядущих выборах президента, (сплотиться на великом поприще освобождения рабочих и крестьян, рядовых граждан от ига капитализма). А такая мысль просачивается там и сям. Разве это не составило бы действительный выбор для народа? Разве это не привело бы к серьезным раздумьям Россию? Не потрафило бы политическому просвещению масс? Ан нет. Ничего подобного. Зюганов, Жириновский, Миронов, Явлинский настолько «хотят» политического просвещения масс; настолько «уважают» своих избирате-лей; настолько «дорожат» их голосами; настолько «хотят» действительного отстранения от власти лидера крупной буржуазии, что даже не обсуждали такого развития событий. Каждый строго сам за себя и отдельно от всех. Как же при таком положении каждому в отдельности набрать необходимое количество голосов, чтобы перевесить голоса за Путина? Поврозь – это же явный провал. Э, читатели. В этом-то как раз и заключается постоянно повторяющий-ся надувательский трюк «системной» оппозиции. Если недоумевающие (которые все никак не могут определиться: за кого голосовать?) хорошенько подумают, то поймут, что задача Зюгановых, Жириновских, Мироновских и прочих «оппозиционеров», не действительное за-воевание власти, как это делала большевистская партия, а всего лишь участие в парламент-ских играх, в этом постоянном спектакле с давным-давно разыгранными ролями. Присмот-ритесь, и Вы заметите, как «ЕР»-овская власть частенько насмехается над этой клоунской оппозицией. Она знает, что эти бутафорские оппозиционеры ей не страшны, они не помеша-ют ей вновь остаться у власти. Ай, хорошо сказал Жириновский в одном своем предвыбор-ном видеоролике! Собака – друг человека. Она тебе предана. Будет бежать за тобой и в дру-гой город. Наш Жириновский настолько предан Путину, что уже 20 лет бегает за ним. И будет бегать до тех пор, пока народ не поймет сути его предательства россиян «низших» классов и не выгонит его из парламента.

    Что же тогда делать?

    Именно это спросит нас недоумевающий обыватель после только что изложенного. Что делать?! Выбирать. Или участвовать в этом спектакле: ходить на выборы, голосовать, аги-тировать за того или другого кандидата и знать, что ничего не изменится. Или бойкотировать эту насмешку, это издевательство над волеизъявлением граждан. Активно бойкотировать, с плакатами, лозунгами, пикетами у избирательных участков и в людных местах, с разобла-чающей агитацией этих выборов как договорных, лицемерных, подлых и предательских, ни-чего ровным счетом не меняющих в судьбе миллионов россиян, особенно рабочих и кре-стьян. С агитацией: не участвовать в этом спектакле, а бросить все силы на борьбу с этими выборами, революционную борьбу. Иначе удушение и уничтожение нации продолжится. Для России были бы крайне желательны именно радикальные (во втором значении), революци-онные действия сейчас. Вот такие, как у «несистемной» оппозиции на митинге 5 дек. 2011 го-да.
    Поэтому мы призываем всех, кто хочет действительно помочь своей стране освободится от диктатуры Путина выступить с самым решительным бойкотом выборов!

    Социал-демократ 21.02.12

  • Natali

    а мы думаем,что ты козёл!!!
    все дети должны терпеть журналистов,коррупцию,несправедливость,выживать в государстве где без вести пропадает 500тыс. человек в год,только у слуг-народа дети должны жить в других условиях.

    КОЗЁЛ ТЫ,ПАРШИВЫЙ И ТВОЙ АНАЛИЗ-ВШИВЫЙ!

  • http://www.facebook.com/people/Ruprekht-Shaufhiyzen/100001521097361 Ruprekht Shaufhiyzen

    А может ему самому в Германии укрыться от всех неудобств, а то не ровен час…. или в Монголии,
    или в Турменистане … да малоли у нас дружественных стран.

  • http://www.facebook.com/people/Ruprekht-Shaufhiyzen/100001521097361 Ruprekht Shaufhiyzen

    А может ему самому в Германии укрыться от всех неудобств, а то не ровен час…. или в Монголии,
    или в Турменистане … да малоли у нас дружественных стран.

  • Iiklmii@yahoo.com

    По такой логике дети американских президентов наверное живут в Москве

  • WOWAN

    Дочери пукина учились в Лондоне! И вообще пукин настолько не любит Русских людей, что вешает звезду героя шакалу кадырику! пукин сказал ментам БЕЙ НАРОД ДУБИНКАМИ ПО ГОЛОВЕ! Чтоб он сдох в страшных муках вместе с гундяем!

  • Must Die

    Очень показательно удаление прямого вопроса, на который не можете дать ответ. Конечно, это легче, чем думать головой.

  • Паха

    Процветание?

  • кот

    Смерть крысам обворовывающим свой народ.

  • Андрей Морозов

    брееееед,большей бредятины не припоминаю,вам пора в Госдуру,с таким набором достоинств;)