Мы ничего не сможем сделать?

В интернете уже давно есть куча материала на темы об уничтожении русского народа. И что? Толпа слабохарактерного населения брызгает слюной и говорит: «Да, все правда, но мы ничего не можем с этим поделать» или так: «Я это уже смотрел, но все рано ничего не сделаешь».. Или еще лучше: «Пока у нас при власти такие люди, как Чубайс, все будет по-старому».

Выражаясь словами мистера Фримена спрошу:

Вы что, совсем тупые?

Вот как так получается, что я могу что-то сделать, а Вы не можете? Вот объясните мне…

Я иду мимо лежащего на земле пьяного человека и звоню «112». А почему Вы этого не делаете?  Вы же даже не подойдете и не проверите, дишит ли он.. А если Ваш отец будет так же лежать и к нему никто не подойдет? Нет, он не пьяный, просто у него приступ какой-то болезни и он потерял сознание. А люди проходят мимо и думают, что это очередной алкоголик, напившийся «до чертиков».

А что, если при Вас заведомо несовершеннолетнему в магазине продают пиво? Как Вы, многоуважаемые, поступаете? Никак. А почему? Потому что вы ссыте.

Вы боитесь наорать на продавца, который продает несовершеннолетнему водку!

А я не боюсь. Да, мне приходится после этого ждать милицию, потому что толпа этих несовершеннолетних пъяниц ждет меня у двери магазина. Но я не ссу, а Вы ссыте. У меня есть гражданская позициа, а у Вас нет.

Моему другу, Евгению Пахолкову предложили купить рацию. Это такая штука, которая позволяет разговаривать таксистам между собой и с диспетчером. Было сразу понятно, что рация краденая. Что он сделал? Он набрал «112». А Вы бы что сделали?